..::Папины дочки::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Папины дочки::.. » Актёры сериала » Мирослава Карпович


Мирослава Карпович

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Карпович Мирослава Олеговна
Родилась 1 марта 1986 года.
В 2006г. окончила Школу-студию Вл. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

театральные работы
Ты… (А. Червинский) (реж. - В. Рыжаков / МХТ им. А. Чехова)
С любимыми не расставайтесь (А. Володин) / Мадлен (реж. - В. Рыжаков / МХТ им. А. Чехова)
Пышка (В. Сигарев) / кукла "мадмуазель Фифи" (реж. - Г. Товстоногов / МХТ им. А. Чехова)

призы и награды
2006г. - Лауреат премии "Золотой лист" в номинации "За лучшую женскую роль" за роль в спектакле "Ты..."

2007г. - Лауреат Премии им. М. Царева в номинации "За успешное постижение профессии актера". :flirt:

0

2

Когда видишь Мирославу Карпович — актрису из сериала «Папины дочки», кажется, перед тобой подросток. Однако Мире уже 23 года, она играет в театре, активно снимается в кино и мечтает о настоящем мужчине и большой семье. 22 октября на экраны страны вышла драма «Голубка», в котором Мирослава сыграла роковую женщинуогда видишь Мирославу Карпович — актрису из сериала «Папины дочки», кажется, перед тобой подросток. Однако Мире уже 23 года, она играет в театре, активно снимается в кино и мечтает о настоящем мужчине и большой семье. 22 октября на экраны страны вышла драма «Голубка», в котором Мирослава сыграла роковую женщину
Интервью с Мирославой Карпович:
- Мира, вся страна привыкла к вашему образу взбалмошной старшеклассницы из «Папиных дочек», а тут такой пассаж — в фильме «Голубка» вы играете разлучницу.

- Мало того что разлучницу, так еще и стерву (смеется)! Так как история заключается в любовном треугольнике, там есть свой эпицентр: мужчина, любимая женщина и любовница — такая молодая девчонка, очень эмоциональная, с дикой жаждой жизни. Можно сказать, я играю не девушку, а уже женщину. Роковую, но пока еще не очень опытную.

- Насколько я знаю, фильм снят по реальным событиям и все эти персонажи действительно существовали?

- Да, это история одного довольно известного художника. Мы же играли реальных людей, всех я видела лично. Вот только с моим прототипом встретиться так и не удалось. Сам художник, Геннадий, пришел к нам на съемочную площадку и очень долго на меня смотрел, смотрел, как я работаю, а потом подошел ко мне и сказал: «Боже, как ты на нее похожа».

- Такая распространенная история: взрослый мужчина, юная девушка: Как вы к этому относитесь?

- Вы правы, у меня много таких знакомых девушек. И, скажу честно, я могу их понять. Но они действительно несчастные люди. Ведь как здорово, когда ты влюблен, когда близкий человек рядом с тобой, когда вы на одной волне, когда вы друг друга понимаете. Как здорово, когда вы можете просто сорваться и сказать: «А давай все бросим и уедем на Северный полюс, будем в палатке жить и пить горячий чай». Когда человек старше тебя, у него другой темп жизни, ему уже многое наскучило, он вряд ли будет так же бегать, дурачиться, танцевать. Деньги — это, конечно, здорово, но много денег не бывает никогда. Сколько бы ты ни зарабатывал, они утекают как вода. Важнее настоящие чувства.

- У вас в жизни уже были такие настоящие чувства к мужчине?

- Я романтичный человек, но такого, как я описала, у меня в жизни еще не было. У меня довольно высокая планка. Просто так я ни с кем не встречаюсь и просто так не завожу каких-либо отношений, лучше быть одной, отдаваться полностью работе, чем лишь бы с кем-то, потому что так положено.

- То есть сейчас у вас никого нет?

- Сейчас нет.

- Ваша высокая планка по отношению к молодым людям стала еще выше после того, как вы стали известной?

- Нет. У меня всегда было только одно большое пожелание — чтобы рядом был настоящий мужчина. Вот и все. Но настоящих мужчин в моем понимании вокруг меня не так уж и много.

- А какой он — настоящий мужчина?

- Умный, образованный, нужно, чтобы с ним было о чем поговорить. Меня часто спрашивают: «Мира, а ты смогла бы быть с мужчиной, который меньше тебя зарабатывает?» Я скажу сразу — нет. Не потому, что я так люблю деньги, просто мужчина — лидер по натуре, он должен быть впереди, и рано или поздно на этой почве начнут возникать скандалы и претензии. Мужчина всегда должен быть чуть-чуть выше меня, иначе это просто плохо закончится. Я не говорю, что, если он будет зарабатывать, я буду сидеть у него на шее. Просто он должен быть также амбициозен и стремителен, чтобы я стремилась за ним.

- Ради любимого готовы будете уйти из профессии?

- Я думаю, что в настоящих отношениях никаких жертв быть не должно. Компромиссы — да! Если вы понимаете друг друга, вы будете обоюдно идти на уступки, лишь бы не навредить любимому. Я люблю свою работу, я ею живу, дышу, как можно ее у меня отнимать? Это значит лишать меня половины моей жизни. Если любимый человек будет занят своей работой, я сумею сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. Даже если буду поздно возвращаться, я сделаю так, чтобы он не был голоден. Приготовить, создать уют, окружить заботой я смогу.

- Вы обеспечиваете себя сами?

- Да, конечно, и давно. Я и семье стараюсь помогать. Чаще это просто приятные мелочи. Мне приятно, что я зарабатываю достаточно, чтобы делать какие-то сюрпризы своим близким. Здорово, когда у тебя что-то есть, а у кого-то нет, и здорово, если есть возможность поделиться.

- Можно сказать, что вы с мамой подружки?

- Да. У меня мама очень молодая, и мы с ней дружим. Мои подруги — это мама, сестра и бабушка. У меня очень крутая бабушка — молодая и очень понимающая женщина. Знаете, например, я вообще не курю, но бывает, иногда мы с мамой за разговором можем выкурить по одной сигарете.

- А чем занимаются ваши младшие брат и сестра?

- Сестра учится в Академии народного хозяйства на факультете социально-экономических наук. А брат учится в школе во втором классе, но уже тоже вовсю проявляет актерские таланты, снимается вместе со мной — играет одноклассника Кати Старшовой. Я думаю, что он точно пойдет по моим стопам (смеется).

- У вас по «Папиным дочкам» многодетная семья, вы тоже знаете, что такое сестры и братья. В реальной жизни задумываетесь о большой семье?

- Почему бы не родить троих или четверых детишек? Я очень люблю детей, и главное, чтобы их отец был хорошим человеком. А остальное неважно.

- Но все-таки их будет больше двух?

- Да, я бы хотела для старта пару мальчишек.

увеличить

увеличить

0

3

Выкладываем фотки Миры.  8-)

0

4

Мирослава Карпович родилась на Украине 1 марта 1986 года. Закончила школу-студию МХАТ. По окончании получила две театральные премии: за лучшую женскую роль в спектакле “Ты”; “Гвоздь сезона” как лучшая молодая артистка среди театральных вузов.

- Какие у тебя воспоминания о детстве?

- У меня во дворе было очень много яблонь и вишен. И весной, когда всё цвело, было очень красиво. Получался такой облачный двор. Большую часть времени я проводила в селе. В детстве я была партизанкой (смеётся). С мальчишками ловили рыбу, строили дома на деревьях.

- Что в школе нравилось?

- Очень любила изучать языки. Владею английским, французким, итальянским и украинским, конечно.

- Ты уже закончила театральный вуз. Ещё будешь поступать?

- Хотела бы поступить на факультет психологии. Ещё хотела бы стать режиссёром. Из режиссёров мне очень нравится Никита Михалков. Это человек, который прекрасно делает своё дело. Много раз смотрела его картины. Было бы здорово с ним поработать. Его фильмы, как учебник.

- А среди актрис есть кумиры?

- Чулпан Хаматова. Её самоотдача меня восхищает! Галина Тюнина - очень тонкая актриса. Инна Чурикова во всех планах гениальна. Я на них смотрю и учусь.

- Кто ты по гороскопу?

- Я рыба и считаю, что это полностью меня характеризует.

- У тебя есть домашнее животное?

- У меня был кот, но он, к сожалению, умер. Я очень переживала и ещё не готова к тому, чтоб заводить нового питомца.

- Отдыхать успеваешь?

- Свободного времени не так много, но иногда ходим с сестрой на танцы-шманцы. Могу покататься на роликах, лыжах. Да и просто прогуляться не против. Стараюсь ходить на выставки, в кино, театр.

- Какая музыка нравится?

- Музыку предпочитаю ту, которая хорошо звучит и подходит к настроению. На каком-то определённом стиле и жанре не зацикливаюсь. Однако очень негативно отношусь к агрессивному хрипу.

- Какие книги читаешь?

- С книгами тоже самое, что и с музыкой - по настроению. Вот недавно посмотрела фильм “Доктор Живаго” и решила перечитать книгу. Ещё прочитала «Одиссею» Гомера.

0

5

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » ..::Папины дочки::.. » Актёры сериала » Мирослава Карпович