..::Папины дочки::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Папины дочки::.. » Актёры сериала » Катя Старшова (Пуговка)


Катя Старшова (Пуговка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Катя Старшова родилась 28 октября 2001 года в семье коренных москвичей. Юная актриса по гороскопу скорпион, родилась в год змеи.

Семейное занятие семьи Старшовых - фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта и уже 2 года учится кататься. Уже сейчас Катя катается в детско-юнешеском балете на льду «Алеко» и имеет немалый успех среди поклонников этого балета - это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место!

Также, Катя ходит в центр эстетики и красоты “Катюша”. «Раньше Катя была тихой девочкой, всё за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной», - рассказывает Катина бабушка.

В 2007 году Катя прошла кастинг в сериал «Папины дочки» и была утверждена на роль «Пуговки» - Полины Васнецовой.

В свободное от съёмок время, Катя катается на коньках, очень любит читать стихи Пастернака. Катя рассказывает: «Самое памятное стихотворение под названием “Беслан”. Мне бабушка объяснила какая трагедия там была и я очень хотела выступить хорошо».

Катя очень любит домашних животных, и когда приходит к бабушке играет с собакой и кошкой, так как дома у неё нет питомцев из-за отсутствия времени.

1 сентября 2008 года юная актриса пошла в 1 класс. Впереди у Кати много открытий и успехов!

увеличить

0

2

Пуговка – самая маленькая и очаровательная героиня сериала. Трудно представить, каким бы был сериал без ее участия. Без ее наивных реплик и экстравагантных выходок… В перерыве между съемками нового сезона «Папины дочки» мы столкнулись с бабушкой Кати Старшовой (Пуговки) – Татьяной Юрьевной, которая сопровождает внучку на каждую репетицию.
– Откуда она такая, я даже не знаю, - начинает Татьяна Юрьевна, - Она по гороскопу Скорпион, родилась в год змеи. Вы представляете, что это такое… До трех лет была очень …оценивающей. На всех так исподлобья смотрела. В четыре года пошли в центр эстетики и красоты, и, наверное, там наша Катюша и раскрылась. Помню ее самое первое стихотворение, которое она выучила наизусть: «У Лукоморья дуб зеленый…». Да она так его рассказала, как будто все происходящее видит перед глазами! Причем Катя еще не умела читать, но она хорошо все воспринимала на слух.

– Татьяна Юрьевна, а как, собственно, Катя очутилась на съемочной площадке?

– Узнала от знакомой, что проходит кастинг… Сначала как-то к этому подозрительно отнеслись. Говорили: «Давайте, давайте, Катю обязательно надо показать». Ну , вот и показали. С первой минуты Катюша всем очень понравилась.

– По сюжету в новом сезоне сериала «Папины дочки» Пуговка пойдет в школу, знаю, что и в реальной жизни Катя пошла в первый класс… Получается, что и на площадке, и в реальной жизни Катя проживает одно и тоже…

– Больше того скажу: на площадке она не играет, она живет там, она там не актриса, а именно, Пуговка! Ей нравится познавать все новое. А от школы она просто в восторге. Очень нравится математика. Хотя сейчас они там больше цифры разукрашивают. Еще Катя с удовольствием занимается фигурным катанием. Хотя когда первый раз встала на лед – убегала. Ей просто жутко не нравится, когда у нее что-то не получается!

– Катя в будущем видит себя только актрисой?

– Не говорит еще конкретно. Ей очень нравится режиссерская работа. Объясняет это тем, что якобы только он может над всеми командовать. Как-то ей задали вопрос, кем она хочет быть , так она и ляпнула: «Я буду, актрисой, музыкантом и….мороженое продавать!» Вот такие несовместимые профессии у нас. И так постоянно что-нибудь придумает и как выдаст!

– Не пристает кличка «Пуговка» в реальной жизни?

– Еще как пристает! Как – то Катя вместе с остальными детьми выступала на сцене …и тут прямо во время выступления кто-то как заорет во всю глотку: «Пуговкааааа!» Но Катя очень спокойно к этому относится. Автографы уже раздает. Я ей постоянно говорю, чтобы она всегда мило общалась со своими поклонниками. Не отнекивалась. В конце концов, у нее участь такая. Кто знает, кем она будет в дальнейшем? Во всяком случае, то, что с ней сейчас происходит, навсегда останется ярким воспоминанием в жизни.

0


Вы здесь » ..::Папины дочки::.. » Актёры сериала » Катя Старшова (Пуговка)